Provisur
Events & Termine

Frohe Ostern wünscht Fleisch & Co!

In einer Zeit, in der Qualität, Handwerk und regionale Lebensmittel mehr denn je geschätzt werden, jedoch leider auch sehr unter Druck stehen, möchten wir Euch – den Fleischer:innen, Landwirt:innen und allen engagierten Betrieben entlang der Wertschöpfungskette – unseren herzlichen Dank aussprechen.

Wir wünschen Euch und Euren Familien ein frohes Osterfest, erholsame Stunden im Kreise der Liebsten – und allzeit ein gutes Händchen bei der Vermarktung Eurer feinen Spezialitäten. Möge auch die Geschäftslage in dieser Saison wieder aufblühen wie der Frühling selbst!

Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Euer Fleisch & Co-Team

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Bettcher

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen